한남동 유엔빌리지 근처에 위치하고 있으며 2018 미쉐린 가이드에도 선정된 이탈리안 레스토랑입니다.이집은 최고급 이탈리아 면을 사용한다고 합니다.수요미식회에서 파스타 맛집으로 방송할거같습니다.
식사전 큰 바케뜨빵을 줍니다.한남동에 위치한 이탈리안 레스토랑으로
압구정 그라노 출신 황동휘 셰프가 운영하는곳입니다.가게들어서면 주방안쪽 큰 화덕이 눈에들어옵니다.방송에서는 시그니처 모듬 전체요리인 마레 미스티
해산물 토마토 파스타인 시칠리안 부시아떼,포르치니 버섯으로 요리한 미트소스 감자 뇨끼를 소개할듯합니다.
상호:오만지아
02-749-2900
서울 용산구 유엔빌리지길 14
(지번:한남동 274-13)
매일 12:00 - 15:00런치 (last orde14:00)매일 18:00 - 24:00디너 (last order 22:00)
Mare misti55,000원
시칠리안 부시아떼Busiate Siciliana35,000원
Melanzane Pizza34,000원
Tomahawk190,000원
미트소스 감자 뇨끼29,000원
예약, 단체석, 발렛파킹, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분
품격 있는 요리로 맛있는 즐거움을 선사하는 오늘의 요섹남 게스트♥
미식방랑가 장준우 작가,셰프계의 꽃미남 전일찬 셰프,셰프계의 뇌섹남 김지운셰프
수요미가 알려주는 파스타 미식가이드
파스타는 꼭 '알 덴테'로 먹어야 한다?
파스타 먹을 때 '숟가락'이 없어도 당황하지 마라
먹을 때마다 헷갈리는 파스타의 모든 것을 알려드립니다
어서 와, 이탈리아의 파스타 세계 속으로~
이탈리아를 대표하는 음식 파스타! 이탈리아에서 파스타는 어떤 의미일까?
이탈리아 각 지역을 대표하는 파스타부터
한국과 이탈리아식 파스타의 차이까지! 완전정복
한국에서 이탈리아의 맛을 느낄 수 있는 오늘의 식당 두 곳
셰프의 감각이 더해진 개성 강한 이탈리아 음식을 맛볼 수 있는 집부터
정통 이탈리아식 파스타를 선보여 이탈리아 현지의 맛을 제대로 즐길 수 있는 집