본문 바로가기

카테고리 없음

수요미식회 파스타 한남동 오만지아 황동휘셰프 이탈리안레스토랑 시칠리안 부시아떼,미트소스 감자뇨끼 미쉐린 가이드 2018

한남동 유엔빌리지 근처에 위치하고 있으며 2018 미쉐린 가이드에도 선정된 이탈리안  레스토랑입니다.이집은 최고급 이탈리아 면을 사용한다고 합니다.수요미식회에서 파스타 맛집으로 방송할거같습니다.

식사전 큰 바케뜨빵을 줍니다.한남동에 위치한 이탈리안 레스토랑으로

압구정 그라노 출신 황동휘 셰프가 운영하는곳입니다.가게들어서면 주방안쪽 큰 화덕이 눈에들어옵니다.방송에서는 시그니처 모듬 전체요리인 마레 미스티

해산물 토마토 파스타인 시칠리안 부시아떼,포르치니 버섯으로 요리한 미트소스 감자 뇨끼를 소개할듯합니다.

상호:오만지아

02-749-2900

서울 용산구 유엔빌리지길 14

(지번:한남동 274-13)


매일 12:00 - 15:00런치 (last orde14:00)매일 18:00 - 24:00디너 (last order 22:00)


Mare misti55,000원


시칠리안 부시아떼Busiate Siciliana35,000원


Melanzane Pizza34,000원


Tomahawk190,000원


미트소스 감자 뇨끼29,000원


예약, 단체석, 발렛파킹, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분

품격 있는 요리로 맛있는 즐거움을 선사하는 오늘의 요섹남 게스트♥

미식방랑가 장준우 작가,셰프계의 꽃미남 전일찬 셰프,셰프계의 뇌섹남 김지운셰프

 

수요미가 알려주는 파스타 미식가이드

파스타는 꼭 '알 덴테'로 먹어야 한다?

파스타 먹을 때 '숟가락'이 없어도 당황하지 마라

먹을 때마다 헷갈리는 파스타의 모든 것을 알려드립니다

 

어서 와, 이탈리아의 파스타 세계 속으로~

이탈리아를 대표하는 음식 파스타! 이탈리아에서 파스타는 어떤 의미일까?

이탈리아 각 지역을 대표하는 파스타부터

한국과 이탈리아식 파스타의 차이까지! 완전정복

 

한국에서 이탈리아의 맛을 느낄 수 있는 오늘의 식당 두 곳

셰프의 감각이 더해진 개성 강한 이탈리아 음식을 맛볼 수 있는 집부터

정통 이탈리아식 파스타를 선보여 이탈리아 현지의 맛을 제대로 즐길 수 있는 집